Корпоративная психология

Правильно выстроенная работа с кадрами оптимизирует доходы. Это бесспорно, но как проводить эту работу в условиях жесткой конкуренции, производственных конфликтов, эмоционального выгорания ведущих специалистов?

Вы можете самостоятельно решетить эту проблему. Например увольнением сотрудника. Но, что это решит? Новый человек новые проблемы!

Мы предлагаем решение проблем коллектива через оздоровление кадров. Нами разработана авторская психологическая игра, которая дает возможность предоставить вам сведения о скрытых качествах сотрудников, наличии конфликта в коллективе, лидерских качествах работников, формальных и неформальных лидерах, коммуникаторах.

Что мы предлагаем:

  • Проведение групповых тренингов направленных на выявление и снятие очагов напряжения в коллективе.
  • Диагностика соответствия психосоциальных качеств занимаемой должности соискателям, сотрудникам, потенциальным руководителям. Методики, которые мы используем, зарекомендовали себя наилучшим образом в HR направлении, применялись ведущими международными корпорациями.
  • Психологическая игра. Преимущество психологической игры заключается в том, что мы погружаем коллектив в непривычную для его членов среду. Создаём нестандартные ситуации требующие принятия ответственных решений. Динамика процесса не позволяет в данном случае выработать новые модели поведения, люди будут адаптироваться в процессе используя привычные алгоритмы. С другой стороны, психологический квест – это атмосфера активного отдыха, ярких эмоций и впечатлений. Это комфортная среда. Каждый участник квеста сможет примерить на себя роль другого человека, раскрыть свой потенциал и посмотреть на отношения в коллективе с другой точки зрения. Методика способствует снижению уровня тревожности. В целом положительно влияет на психоэмоциональное состояние коллектива, способствует повышению качества работы напрямую взаимосвязанной с вашей прибылью. Подробно про психологическую игру

Стоимость услуг:

7000 RUB

  • 2 дня 1 ночь;
  • 3-х разовое питание;
  • Проживание в палатке;
  • Сопровождение психологов;
  • Экскурсия;








    Меню