Психологический туризм

Мы предлагаем вам уникальную возможность совместить работу над решением проблем с активным отдыхом. Для этого мы разработали несколько туров по интересным местам Крыма, которые находятся в горно-лесной зоне полуострова.

Тур представляет собой организованное по определённому сценарию путешествие, в ходе которого, участники преодолевают возникшие на их пути препятствия. Решают задачи сложного выбора, осознают ценность межличностных взаимоотношений и важность роли каждого в непростой жизненной ситуации.

Путешествие проходит в игровой методике направленной на снятие эмоционального напряжения, определении личных границ, разрешение внутренних и межличностных конфликтов, тренировке навыков коммуникации.

Во время путешествия вас и ваших близких сопровождает группа психологов, задача которых погрузить вас в историю приключения. Давайте вместе назовём это “интересная психология” и сломаем шаблонный стереотип о работе психологов.

Туры организованы для групп людей. Это может быть семья, несколько семей, трудовой коллектив или группа друзей, также доступны и одному человеку. Все туры проходят в горном Крыму и его прибрежной зоне. Базовое предложение включает в себя: проживание, питание, психологический квест, работу психологов, обслуживающего персонала. Отдельно можно докупить пешеходно  автомобильные экскурсии по Крыму, экскурсии на джипах по горным тропам.

Туры бывают двух видов, с проживанием в гостинице или проживанием в палатках. Туры с проживанием в палатках проходят в труднодоступных местах горного Крыма.

Психологический тур “Пилот” 01.05.2021 – 05.05.2021

Группа туристов оказавшаяся в отдалённом населённом пункте встречает на пути заблудившегося ребёнка который просит их о помощи. Ребёнку необходима помощь. Ему надо срочно повзрослеть и как можно скорей отправить его домой на другую планету. Вот это поворот! Друзья разберутся как действовать. Но, на пути их ожидает тайна, разгадав которую они поймут, что не всё так просто.







    Психологический квест “В осаде” 24.04.2021 – 25.04.2021

    Партизанский отряд попал в окружение. На помощь отряду Центр отправляет группу подкрепления. Оказавшись на месте группа понимает, что вырваться из окружения без потерь, шансов нет. Им вместе предстоит решить ряд непростых задач, для того чтоб сделать невозможное.













        Меню